欢迎访问黄石港区阳光心理咨询中心,专业的心理服务,放心的隐私保障!

联系我们 意见反馈

抑郁了,真爱了

发布时间:2021-11-15 11:04:14

浏览量:

作者:网络

   抑郁是一种情绪,会让人感觉沮丧,失落,看不到希望,甚至会有轻生的念头。大多数人在人生的某个阶段,或是某个时刻,或多或少都会经历这种情绪,不过是多少的区别。恭喜你,你遇到真爱了。是母亲对孩子,或是女人对男人,那种刻骨铭心的爱意。只有这种发自肺腑的情感,才会令人的情绪历经起伏;才能让人心惊肉跳。

       当你感觉到了自己的抑郁情绪,很好!因为你真的爱了,爱的痛彻心扉。但千万不要让自己陷入里面,给自己一点时间,多想想你们相处时,那些难过的记忆,告诉自己这人不值得去想了,让自己慢慢学会忘记。当然,如果你是位母亲,恰好相反,你就要多想想跟孩子相处时,开心的画面。

       抑郁虽然只是一种情绪,但若是尝试过,自己任然无法摆脱,一定记得及时就医。


导师推荐

严老师

国家二级心理咨询师